三星酒店渴市 改装须做配套

北京丽都维景酒店

  酒店是工厦转型的热门行业,旅游业界表示,酒店业仍未饱和,酒店房间亦一直渴市,由工厦改装的酒店适合提供3星级的房间,房价宜订为每晚500元至600元,应付持续增长的内地旅客需求,选址亦应考虑交通配套的问题,并要加强酒店内设施配套。有工业区的居民则表示,要把工厦重新打造为酒店极费功夫,但料可推动工业区转型,带动新增的人流,增加区内的生气。

  500元房价内地客受落

  香港旅游业议会主席胡兆英表示,政府活化工厦政策使部分工厦转型作酒店,为访港旅客带来额外选择。他称,随?内地放宽来港个人游的限制,访港内地客只会“有增无减”,为酒店业创造有利条件,工厦适合改装为3星级酒店,料房价每晚约500元至600元。转型后的酒店虽然仍然坐落于工业区,但胡兆英相信酒店四周的环境不是关键,交通便利才是最重要的考虑因素。他称,访港旅客多数有特定的旅游景点和行程,甚少享用酒店附近的设施,以九龙湾的工厦为例,前往旺角和尖沙咀也十分方便。

  旧区转型有加租压力

  在九龙湾开设茶餐厅的郑先生表示,工业区增设酒店或可带动人流,对区内商户而言是好消息,但担心旧区转型同时会令租金有增加压力。

友情链接

 速8酒店(北京奥运村店) 山水时尚酒店(北京芍药居店) 北京长富宫饭店 速8酒店(北京国贸店) 北京奥祥酒店式服务公寓 北京燕莎中心凯宾斯基酒店 chinahotel

北京京广新世界饭店 北京希尔顿酒店 北京贵宾楼饭店 北京港澳中心瑞士酒店 北京兆龙饭店 北京昆仑饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
朝阳区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定